Скандальная правда о расстреле Белого Дома в октябре 1993 года показана в книге работавшей с рядом авторов и главным редактором ФОРУМа.мск в "Независимом обозрении" Анны Гранатовой «Клан Ельцина». Впервые открыто названы зачинщики кровавой бойни возле здания Парламента (Верховного Совета) и Останкино, количество жертв которой измеряется тысячами, и вслед за которой в России свершился антиконституционный государственный переворот, а к власти пришел Президент, официально отстраненный решением Конституционного Суда от 22.09.1993г от своей президентской должности согласно 6-й статье действующей Конституции. Так в России началось правление Президента- Лжедмитрия, и начало эпохи правового нигилизма... которую мы расхлебываем и сегодня в полном объеме.
«Было очевидно, что никто из русских участвовать в кровавом замысле Ельцина не намерен - говорит автор книги, публицист Анна Гранатова, - Армия не станет стрелять в своих людей, она давала присягу. И не Президенту - а Конституции, а это не одно и то же! Тем более, не готовы к расстрелу законно избранной законодательной власти были элитные войска разведки «Альфа» и «Вымпел», они не так воспитаны. Отказался участвовать в расстреле парламента афганец Борис Громов. Отказался участвовать спецсназ.
И отстраненный Конституционным судом от своей должности, блефующий «президент» Б.Ельцин мог надеяться только на «своих людей» - друга «Семьи», министра обороны Павла Грачева, да на «милиционера» В.Ерина, которому незадолго до кровавых событий неожиданно дали генеральский чин. И Грачев, заручившись «алиби», ельцинским указом на введение танков в Москву, взялся руководить операцией.
Однако, нужна была провокация, нужен был повод, чтобы открыть пальбу из танков по Белому Дому, чтобы сымитировать «легенду» о фашистском мятеже в Москве, и разгуле «красно-коричневых», вооруженных прутьями и булыжниками. Ельцину нужно было смешать понятия «коммунизм» и «фашизм» и дискредитировать деятельность Верховного Совета.
Именно с этой целью в Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную.
Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» - Израиля, снайперы- бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993г. А если смотреть хронику расстрела Белого Дома, то можно увидеть, как на танках, направляющихся к Белому дому, сидят отнюдь не русские, а загорелые и черноволосые «нелегалы». Характерные для израильтян лица...
К сожалению, многие из этих кадров под разными предлогами изъяла Генпрокуратура. Но и того, что удалось сохранить, тех страшных кадров, что вошли в кинофильм Вячеслава Тихонова и Николая Бурляева «Русская тайна», достаточно, чтобы сделать тяжелые выводы. Кстати, этот фильм получил премию имени Александра Сидельникова - того самого тележурналиста, которого один из таких наемных убийц застрелил предательским выстрелом в спину возле Останкино.»
Если вопреки всем протестам со стороны еврейской общины в Москве, презентация книги Анны Гранатовой все же состоится, (автор будет раздавать автографы на форзаце своей книги), то милости просим 23 апреля (в канун годовщины смерти Ельцина) в Библио - Глобус, к 17 часам. (Книжный магазин радом со знаменитым зданием КГБ на Лубянке) И, дабы не быть голословными, фрагменты из фильма «Русская Тайна» будут демонстрироваться на экране литературной гостиной Библио-Глобуса.
Очевидцы «эпохи Ельцина» знакомятся c книгой Анны Гранатовой
- Российская история продолжается в новых книгах! - Примерно так, с доброжелательной улыбкой на лице, в теплый апрельский день 2008 года помощник депутата Госдумы Александра Коржакова широким жестом указал на черное кожаное кресло, своей гостье в деловом костюме цвета морской волны, - Входите, милости просим!
О выходе книги А.Гранатовой «Клан Ельцина», приуроченной к годовщине смерти Первого Президента страны, депутата А.Коржакова уже известили. Из «Библио –Глобуса», где 23.04.08 в 17-00 ч готовилась презентация книжки, прислали пригласительный факс.
- Садись, садитесь, - скороговоркой продолжал помощник Коржакова, листавший новую книгу. В жестком красном переплете с черными силуэтами Ельцина и Путина на обложке, и бриллиантовой короной Российской империи, книжка еще пахла типографской краской.
Гостья неторопливо застегнула пуговицу светло-зеленого замшевого пиджака на голубой бархатной кофточке, и понимающе кивнула. Помощник, тяжело поскрипывая черной кожаной обшивкой кресла, изучал текст, смакетированный на 400 страниц убористого шрифта. Наконец, захлопнул книжку, и вздохнул, словно после пробежки на спринтерскую дистанцию.
- А все же эта Анна Гранатова, - не Саша Хинштейн!, - радостно объявил помощник депутата.
У гостьи от изумления расширились глаза, и она нервно поправила прядь выбившихся из прически медных волос.
- Мы как об этой книжке услышали, так сразу смекнули, что Гранатова, - это псевдоним, но вот только чей? Думали-гадали, может Саша Хинштейн решил в новом формате переиздать книжку «Ельцин – Кремль, История Болезни»? Но спросить его напрямую было недосуг…
Гостья рассмеялась.
- Что, серьезно? Может, и пари держали на бутылку шампанского?
- В каждой шутке есть доля истины. Такие книжки, политические, про Ельцина, например, просто так ведь не пишутся?…
Чувствовалось, что помощник что-то корректно не договаривал. Похоже, у него на языке крутилось «А сколько Вам за работу заплатили?».
- Нельзя все сводить к «легализации компромата». У Ельцина был самый драматичный в новейшей истории, период. Разве о смутном времени «Бориса Годунова» всегда писали ради денег? А Ельцин - тот же самозванец на Российском престоле… Есть в нем нечто и от Годунова и от Лжедмитрия…
- Да, тут я смотрю, художественный, литературный стиль. У Хинштейна – совсем другой язык.
- Он мастер журналистского расследования.
- Ага! В его «расследовании» половина президентских болезней - вымышленная, Ельцин ими никогда не болел. Кто же ему такие сверхсекретные сведения выдал о том, чего не было?! Ну, а тут… интересно, как работал автор?
- Тяжело, но с удовольствием. Автор книги, - это я, - не выдержала гостья. – А псевдоним взяла потому, что он запоминается лучше фамилии…
- А я-то думал, вы из книжного магазина пришли, как сотрудник отдела презентаций…
- По совместительству приходится заниматься и этим…
- Хм. Почему «Гранатова»? Любите оружие?
- Скорее, фрукты.
- Оружие все-таки лучше. – Однозначно резюмировал помощник Коржакова, - Ну, как я рад, что о нашем Царе Борисе еще одна документальная книжка появилась! И ведь все началось с нашего уважаемого Александра Васильевича Коржакова! С книжки «От Рассвета до Заката»!
- Мы хотим Александра Васильевича пригласить на презентацию «Клана Ельцина». Посмотрите, сколько тут его цитат!
- Увы, он сейчас в командировке и 23 апреля может не успеть вернуться в Москву из Минска. – Помощник продолжал листать книжку. – Да, цитат-то Коржакова много, а вот списка использованной литературы нет. А почему?! Непорядок.
- Список был. Длиннющий. Но когда книжку напечатали, то он куда-то пропал. Наверно, бумагу экономили.
- Нельзя экономить на истории страны! Сделайте переиздание книги. Один девяносто третий год с расстрелом Парламента чего стоит! А ГКЧП и упразднение КГБ? А приватизация? А Чеченские войны? А ликвидация «Оборонки»? А «нефтяное семейство» олигархов? А все эти дефолты и кризисы?.. И ведь все это устроил наш царь Борис…
- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, говорил Шота Руставели…
- Можно было провести демократические перемены иначе, другой ценой… Но чтобы обсуждать эти альтернативы нужно отталкиваться от фактов. От не-заказных, не-ангажированных, и документальных книг. - Помощник депутата вытер выступившие на лбу капельки пота. - Вот сделаете переиздание, с полным списком использованной литературы, и тогда, считайте, мы приняли Ваше предложение на участие в презентации…
- Договорились.
- А пока я Вашу книжку поставлю в кабинете на видное место…
Автор пообещал, что во втором издании «Клана Ельцина» список использованной литературы непременно начнется с фамилии А.В.Коржакова.
|
Рейтинг: 5.00, Голосов: 10
|
|
|