Кто владеет информацией,
владеет миром
Жизнь регионов

Само собой, "борьба с коррупцией" - очередной как раз мегакоррупционный проект околокремлёвской массовки, поскольку все вливания в подобные разовые мероприятия являются налогонеоблагаемыми и как раз-таки идеальными кормушками для присуседившихся к финансированию всевозможных бикини-шоу во славу силовигархии. Как свозят эту массовку на газпромовских автобусах - я видел своими глазами в 2007-м. Самое смешное, что статистам ничего не платят - опять позовут как бы на экскурсию, накормят просроченными консервами, зато очередные комиссары-нашисты себе купят по новенькому авто после успешного распила газпромовского и роснефтяного (вообще-то нашего, бюджетного) бабла. Вот такая борьба с коррупцией. Да хоть девок подыскали бы посимпатичнее, а то ведь вдова-кремлядь высекла себя так ещё в девяностых - что рубцы поныне видны. Ведь что такое это неприглядное бикини-шоу, если не выглянувшее из социально неблагополучного Подмосковья - наследие голодных девяностых?

>>
«Падающего толкни!», так в свое время говорил, по версии Ницше, Заратустра (естественно реальному Заратустре и в голову не пришло бы нести подобные глупости и мерзости). Я не знаю, читали ли сотрудники опеки города Дно труды одного из духовных отцов фашизма, но вот поступают они в точности с его заветами. Трудно представить, что чиновничий аппарат так уж обогатили эти гроши, но видимо, как говорил солдат Чонкин, «в нашем положении и малой выгодой пренебрегать не следует!». Также мы не понимаем, так ли необходимо изымать детей, у любящей их матери, если единственной проблемой этой матери (по словам самих же детозащитников) является бедность. Зачем, эту бедность искусственно усугублять? Для чего вообще существуют органы социальной защиты, для того что бы помогать людям, попавшим в трудную ситуацию или для того, что бы топить их еще глубже? >>
[В начало] << | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | >> [В конец]
Опрос
  • Читали ли вы книги Краснахоркаи?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss