Кто владеет информацией,
владеет миром
Новости
В аэропорту Пулково приземлился частный самолет с музыкантами британской рок-группы "Роллинг Стоунз". В субботу, 28 июля, легендарная четверка во главе с Миком Джаггером даст единственный концерт на Дворцовой площади, где, по прогнозам организаторов, соберется около 40 тысяч зрителей. Это первый петербургский визит "Роллингов" и вторые их гастроли в России за последнее десятилетие. "Мне кажется, - заметил по этому поводу главный редактор  ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что "питерские силовики", получив в свои руки громадную власть и колоссальные деньги, просто реализуют свои юношеские комплексы. Не было в их юности возможности послушать концерт "Роллингов" на Дворцовой, а заезженную пластинку-сорокопятку с парой-тройкой их песен нужно было добывать из-под полы, за какие-то немыслимые деньги. Либо довольствоваться десятой-двадцатой перезаписью на магнитофон. Я смотрю - к нам зачастили пенсионеры рок-н-ролла. "Роллинги" казались "стариками" уже в моей юности, сейчас им за 60, наверно" (Мику Джаггеру вчера исполнилось 64 - прим. ред.). >>
Опрос
  • Читали ли вы книги Краснахоркаи?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss