Опубликовано 07.03.2007 в разделе Новости
В комитете Госдумы по экономполитике считают, что в текущем году возможна рецессия, так как 2025 год оставил после себя тяжёлые последствия.
Вернуться в СССР — это не ностальгия. Я экономист, поэтому могу объективно объяснить, в чём было преимущество. Причём максимально наглядно.
Индийцы не умеют пользоваться душем и микроволновками, не знают, что туда нельзя ставить железные банки. Они не понимают, как переключать воду с крана на душ и обратно. Поэтому, чтобы работяги не затопили общежитие и не спалили все микроволновки, заранее нужно сделать инструкции на хинди с простыми правилами, говорят эксперты по миграции.
В отношении депутата, председателя комитета Заксобрания Ростовской области по образованию, науке, культуре и информационной политике Светланы Мананкиной возбуждено уголовное дело, перед Новым годом у Мананкиной прошел ряд обысков.
Главная проблема пожилого человека — одиночество. Обычно супруги умирают не вместе, кто-то уходит первым. Вдовец или вдова становятся бременем для семьи. Поэтому очень важно не потерять связь с друзьями, часто общаться и не становиться бременем для детей и внуков, которые, возможно, никогда не скажут этого вслух.
Я по-прежнему убежден, что атака США на Гренландию - это классическая операция по отвлечению внимания на негодный объект. Но нас продолжают убеждать, что это всё всерьез...
Редкие мужчины обладают женской способностью видеть всё сразу, такие мужчины, скажем, были очень ценными в составе эскадрилий истребительной авиации прошлых войн - они первыми замечали противника и позволяли своей эскадрилье атаковать противника внезапно. И, одновременно, очень редкие женщины обладают мужской способностью самостоятельно анализировать ситуацию и брать на себя ответственность за принятие собственных решений.
Российские международные резервы достигли нового рекорда в 763,9 миллиарда долларов, сообщил Центробанк.