Опубликовано 24.05.2005 в разделе Новости
По данным МЧС в течение суток поступили сведения о 597 происшествиях. Погибло 74 человека. Пострадало 582 человека, спасено 476 человек.
Мне стало известно о фактах организации и проведения в здании Госдумы мероприятий с участием депутатов Госдумы на платной основе коммерческими структурами, в частности ассоциацией WEA (World Entrepreneurs Alliance). Данная организация открыто предлагает участие в круглых столах и иных мероприятиях в Государственной Думе на возмездной основе.
Иногда бывает, что в финале полностью прав, а не радостно. Вот так и с вчерашней «забастовкой» такси (почему кавычки, поясню ниже).
Островные платформы вошли в жизнь жителей СВАО около года назад. Первые из них появились в районе Лианозово, сразу вызвав возмущение жителей своей потенциальной опасностью. Но вместо того, чтобы их убрать с улиц, для платформ стали только расширять территорию внедрения.
Я не знаю, не понимаю, как в таких условиях защищаться? Как отстаивать свою невиновность? Я старый больной человек. Кому я перешёл дорогу? Не мучайте меня, лучше сразу расстреляйте. Это будет более гуманно. Я не понимаю, в чём конкретно меня обвиняют.
«Иногда даже думаешь: Господи, неужели это наяву?». За это россияне должны благодарить Бога, уточнил патриарх.
Новый стартовый стол для ракет "Союз" на Байконуре будет готов к пускам в конце зимы следующего года, сообщили в пресс-службе "Роскосмоса", готовность к первому пуску — конец зимы 2026 года.
Украинские власти пытаются диктовать свои условия для урегулирования конфликта, пишет The Wall Street Journal.
Да, я расскажу о том, как должен проходить обыск у вас в доме или вашей квартире, и что вам надо понимать и знать. Разумеется, масса зрителей и читателей сочтёт эту короткую работу не интересной, поскольку они ведут жизнь осторожного овоща на грядке, и даже если что-то и комментируют, то под никами, и уверены, что к ним никто никогда с обыском не придёт.