Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщина, уверуй!

Опубликовано 13.09.2025 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 0

труд женщина
Женщина, уверуй!

Женщин жалко!

https://youtu.be/lz9vOUXNqa8

Мой текст:

 

«(видеофакт)

Совершенно случайно начал слушать эту как бы юмористическую песенку и по мере прослушивания меня охватило смешанное чувство, которое я бы назвал смесью тоски и ужаса. Поэтому дослушайте и вы эту песенку до конца.

(видеофакт)

Не буду в себе копаться, но при виде различных неприятностей, постигающие людей, мне всегда попавших в беду или в проблему женщин жалко больше, нежели мужчин. Мужчины - они на то и мужчины - обязаны сами выпутываться, а остающихся без мужской защиты женщин жалко. Нет, не надо мне, заканчивающему седьмой десяток, объяснять, какими суками бывают женщины, добавлю, что в силу своего природного предназначения, женщины ещё и более жестоки, нежели мужчины. Но это в принципе ничего не значит - какими бы тупыми дурами и ни были женщины, но они женщины, а мы - мужчины, если, конечно, мы - мужчины, а не безвольные недоразвитые инфантилы.

Это тоскливо и страшно, когда женщине за 40, а с ней только котики и нет мужчины. Да, да, я знаю - в 50%, а, может, и в 90%, женщина сама в этом виновата, но всё таки…

Я, так сказать, четвёртого послевоенного выпуска - 1949 года рождения, в обществе моих сверстников уже не было нехватки мужчин, и все девушки были уверены, что не останутся без пары, - не сомневались, что найдётся и для них подходящий парень, которого они полюбят, который полюбит их, и замуж они безусловно выйдут. И я не знаю ни одной своей знакомой тех лет, которая бы не была замужем.

Коты были для ловли мышей и крыс, собаки - для охраны, и ни одна женщина не заменяла ими мужчин.

Правда, уже в те годы общество начал захлёстывать идиотизм болтовни праздной интеллигенции - уже тогда в умы молодых родителей внедрялся яд необходимости дебильного воспитания детей без понимания того, что хотят получить в результате воспитания. К примеру, убеждали отказаться от физического наказания упрямыхдетей - от их порки. В результате, болтая о «современном воспитании», всё больше детей родителями и школой оставлялось фактически без воспитания - эти люди до смерти оставались инфантилами. Уже тогда власти требовали внедрять преступную идейку о равноправии женщин и мужчин, уже тогда засовывали женщин на все мужские должности только потому, что они женщины.

Тем не менее, в обществе ещё была твёрдая уверенность, что целью и итогом брака являются дети. И в то время это ещё спасало многие семьи.

Немного теории.

Понимаете, когда я говорю, что природа, создавая нас, людей, и выдвигая нас на вершину эволюции, требует от нас в конечном итоге получить для себя - для природы - свой мозг и руки в виде нашего ума и рук, то практически все считают, что под природой я имею некое высшее существо - некоего заменителя бога, идентичного натуральному. И мне трудно объяснить людям, не способным использовать как бы полученные в школе знания, как это - как это «природа требует»? Таким людям мне трудно объяснить, что природа - это не дух святой, это всего лишь результат действия её законов.

Ведь вот как работает несуществующий бог? Он был бы для людей не нужен, если бы не добивался от верующих исполнения данных людям законов. И верующие эти законы исполняют, полагая, что получат нужный себе результат. Ещё раз, на самом деле бог и сам себе не нужен - ему нужен результат исполнения божьих законов. Для верующего главное - исполнение божьих законов, а их результат - это и есть бог.

Но бог статичен, то есть во все времена неизменен, а природа всё время в движении - этого требуют её законы. Не знаю, понятен ли я, но вот вам пример с природой. Скажем, природа даёт, так сказать, «всему сущему» законы. Часть этих законов человечество уже познало, полагаю, что ещё много чего придётся узнать будущим поколениям. Эти законы природы действуют, заставляя «всё сущее» двигаться и меняться. И результат этого изменения - это и есть природа. Скажем, вот два атома водорода и один кислорода, - на сегодня это маленькая часть природы. Но если в смеси этих атомов проскочит искра, то законы природы преобразуют эти атомы в молекулу воды, этот результат тоже будет очередной маленькой частью природы, далее законы природы преобразуют эту молекулу воды в более сложную молекулу, и это тоже будет на тот момент часть природы и так далее, и так далее, до момента, когда эти законы создали такую часть природы, как человечество.

Не буду давить на вас подробностями того, как это возможно, но законы природы, создавая людей, имеют выше сказанную цель человечества - получить для себя - для природы - свой мозг и руки в виде нашего ума и рук, понятно, что сами законы не осознают этого. Точно так же, как эти законы, создавая из водорода и кислорода воду, не осознают, что именно они создают. Это мы, созданные этими законами природы люди, обязаны это понять и осознать. И овладеть этими законами природы для того, чтобы менять результат их действия - менять природу в нужном нам, людям, направлении. А раз мы сами часть природы, то менять природу в направлении, нужном природе.

Теперь о мужчинах и женщинах.

В ходе создания не только нас, людей, но в ходе создания почти всего живого, законы природы, с помощью закона естественного отбора, разделили нас на два пола (есть и однополые существа, но это исключение из правила). И разделили нас на два пола не с целью доставить нам радость от оргазма, а с целью получения нашей (и всего живого) жизненной устойчивости - с целью не дать нам быстро вымереть. И эта разница полов лишь во вторую очередь заключена в первичных половых признаках, а первую очередь - она заключена в свойствах ума - не было бы необходимости иметь мужчин и женщин разными в части умственных способностей, законам природы не было бы необходимости нас делить.

Органическое, природное свойство женского ума - практицизм! Если женщина знает, что ей нужно, то она сделает это наиболее дешевым и быстрым способом - выгодным для себя.

Природная роль мужчины в другом - найти наилучшие способы достижения всех обстоятельств жизни - от лучшего способа перемещения грузов, до лучшего способа управления обществом. Использовать уже известные способы, даже выгодные, настоящему мужчине скучно, ему нужно насилие над собой, чтобы идти уже проторенной дорогой, чтобы поступить не творчески, а всего лишь привычно - по инструкции, даже если это практично. От женщины природа этого не требует - у женщины другая роль - сохранить и закрепить все найденное мужчиной в потомстве.

Очень давно, когда я ещё смотрел телевизор мне запомнились несколько эпизодов британской комедии, как мне сейчас кажется, с названием «Мой муж - супермен». У героини сериала, симпатичной медсестры, муж был суперменом, прилетевшим по заданию Межгалактического Совета делать добрые дела на Земле и влюбившимся в эту медсестру. В какой-то серии супермен ошибся и сделал что-то, за что по межгалактическим законам ему полагалось суровое наказание, безусловно разлучавшее его с женой. Для расправы с суперменом к ним в дом прилетел главный страшный инквизитор Межгалактического Совета, между прочим, как потом выяснилось, этот инквизитор уже и самому Совету надоел из-за своей дурости, но Совет не знал, как от него избавиться. Да, забыл, сам инквизитор был размером с таракана. И вот этот инквизитор орет на супермена, выбирает ему наказания одно страшнее другого, и бедный мужчина напрягает все свои умственные способности, пытается выдумать доводы, вспомнить нужные статьи межгалактических законов, чтобы найти себе оправдание, но все тщетно! И тут перепугавшаяся за мужа медсестра, не раздумывая, снимает с ноги тапочек и прихлопывает им разоравшегося инквизитора. И нет проблем! А что тут вообще думать, если этот козел грозит с любимым мужем разлучить?!

Это, само собой, выдумка, но вполне логичная: мужчина со своим узко направленным зрением и потребностью решать проблемы так, как они встают перед ним, видит в инквизиторе только большого и грозного начальника, а женщина видит всю ситуацию сразу, и как убедить в своей правоте таракана, она знает.

Есть проблемы, с которыми не знаешь, что делать, - это для мужского ума. Но есть проблемы, решение которых понятно или естественно, - это для женского с его практицизмом. Вот возникла какая-то угроза и непонятно, что делать, - защищаться или убегать? Тут впереди должны быть мужчины. Но вот на побережье накатывается волна цунами - что тут думать?

Природа бесстрастна, но она не дура, благодаря закону естественного отбора. Мужчины и женщины - два полюса одного магнита, и друг без друга мы ничто, вернее, мы калеки. Причем, чем сильнее в нас плюс и минус, чем больше мы мужчины и женщины, тем сильнее весь магнит. Какой-то умный мужчина сказал, видимо прочувствовав это, что общество тем сильнее, чем больше в нем разница между мужчинами и женщинами.

Естественен вопрос - а, что, мужчины должны заниматься только мужской работой, а женщины ходить в парандже и заниматься только женской работой? Никто никому ничего не должен и каждый, включая и мужчин, обязан понимать, что работа или должность - это всего лишь способ, а способ значения не имеет, поскольку главное это цель твоей работы, а целью любой деятельности является результат - для результата люди занимаются работой и для результата людьми занимаются должности. Но на мужских видах работ наилучших результатов, как правило, достигают мужчины, а на женских - женщины.

Посему вот эта тупая эмансипация женщин - это выдумка тупых и ленивых баб, полагаю, что ещё и не красивых, а на самом деле пресловутое равноправие не требуется женщинам, если они не дуры.

Но что говорить об и так понятном умным, и непонятным дуракам?

Я же начал о том, что меня ужасает одиночество женщин. Поэтому я открою им секрет. В моё время в отношениях мужчин и женщин, сами женщины много понимали и передавали дочерям как в виде поговорок типа «Стерпится - слюбится», так в виде более сложных сентенций, типа требований к жене всячески убеждать мужа, что муж для неё царь и бог, поскольку только в таком случае муж не будет замечать, что вместо короны у него туфелька жены.

По своей природе мужчина (если он мужчина) обязан обеспечивать семью - как её безопасность, так и материально, а семья - это в первую очередь женщина - мать его детей. И когда он делает приятное своей женщине, то сам получает от этого удовольствие - удовольствие от исполнения своего долга. И настоящей женщине мужчина будет стремиться сделать приятное во всём - и в сексе, и в материальном смысле. Отсюда и туфелька настоящей женщины вместо короны на голове настоящего мужчины. Но только настоящей женщины, и на голове настоящего мужчины.

Ну, на кой чёрт настоящей женщине равноправие?

Ведь как мужчина получит удовольствие от сознания того, что он достойный мужчина, когда у него в жёнах эмансипированная сука, уверенная, что она равна мужчине и даже выше, и смотрит на мужчину, как на раба, который ей всё должен только потому, что она имеет влагалище. Какое удовольствие от общения с ней, кроме секса, можно получить? Ну, а секс может предоставить не только она.

Понятно, что я имел в виду тех мужчин, которые хоть как-то похожи на мужчин, а не недовоспитанных инфантилов, которые даже если и женятся, то будут смотреть на жён, как на няньку. А то и вообще не женятся, обходясь мамиными обедами и онанизмом. Пусть мужчины сами выпутываются, а мне женщин жалко. Поэтому о них.

Я дам женщинам совет, который подавляющим числом дур будет отвергнут, так сказать, «с порога». Та вот, со стороны должно всё выглядеть так, как будто вы, женщина, смотрите на мужчин как на бога - как на существо, которое во всех отношениях выше вас. Нет, не надо падать на колени и молиться на брюки, своё отношение к мужчинам надо уметь передать без слов. Наши матери это умели делать, вполне сохраняя достоинство.

Когда-то я дал чёткое определение того, кто такая женщина. Это та, возле которой мужчина осознаёт себя мужчиной - не только самцом, а и мужчиной, и даже в первую очередь - мужчиной. Так вот, и вам надо стать такой женщиной. Причём, такое отношение обязано быть ко всем существам мужского пола без исключения. Да, это не мужчина, а слюнявое говно, но и ему надо отдавать должное - другие мужчины увидят и оценят.

Да, конечно, можно и сыграть, но ведь не известно, какая вы за актриса, да и невозможно всё время играть - когда-нибудь вас прорвёт, и вы станете сами собой и покажете мужчинам свою суть, и от этого станет ещё хуже.

В мужчин надо уверовать. Искренне уверовать, что мужчины - это существа, которые во всех отношениях выше вас, женщин. Неважно, кем являются существа вокруг вас, важно, чтобы вы верили, что это мужчины - те самые существа.

У американцев есть точное определение того, кем является женщина. Это та, которая говорит: «Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду стоять за его спиной и подавать ему патроны». За спиной, а не лезть вперёд с криком: «Я сама умею, дайте и мне пострелять!».

Образно говоря, женщина в автомобиле должна мягко рассказать мужчине, куда он хочет доехать, а не вырывать у мужчины руль с криком: «У нас равноправие, я сам хочу рулить!». Если бы настоящис женщинам захотелось, чтобы мужчины по утрам подавали им кофе в постель, то они бы даже не просили бы этого, а просто намекнули своим мужчинам. И это мужчины бы требовали принять закон, убеждая, что подавать кофе в постель женщинам это святая мужская обязанность.

Мне скажут, что верить в то, что мужчины во всех отношениях выше женщин невозможно. Как это невозможно?! Вы посмотрите, как миллиарды народа тупо верят в бога - в того, кого вообще нет, и верят они в бога исключительно от слабоумия! А женщинам предлагают верить в мужчин от ума с пониманием, что эта истинная и нужная вера сделает вас и вашего мужчину счастливыми.

Так, что: женщина, уверуй! Гарантии, что в жизни появится нужный мужчина, никто не даст, поскольку и настоящих мужчин тоже мало. Но такая вероятность на порядки возрастает.

Раньше на этом можно было бы и закончить, но сейчас, когда девушки и парни сидят перед компами, ситуация изменилась - сейчас девушки и уверуют в мужчин, и хотели бы показать это мужчинам, да для этого с мужчинами надо как-то встречаться, но как и где? Посему хотя и я страшный противник любого насилия над свободой личности, но ввёл бы закон, по которому все неженатые мужчины и женщины, старше 25 лет, обязаны бы были раз в месяц участвовать совместно в каких-то недлительных общественных работах на свежем воздухе, в сообществе от 20 до 100 человек по своему выбору, и после таких работ устраивать совместные шашлыки с выпивкой и танцами.

И за неисполнение этого требования наказывал бы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss