Кто владеет информацией,
владеет миром
Компрометирующие материалы
О новом курсе Э.Рахмонова по налаживанию стратегического союзничества с США. Косвенные признаки могут указывать, на то, что террористические вылазки и мероприятия связанные с поиском иностранных шпионов и диверсионных групп, а также ряд арестов в среде высокопоставленных коррупционеров являются частью мероприятий государственных служб безопасности РТ по нагнетанию психологического давления на потенциальных оппонентов официального Душанбе с одной стороны, а также по улучшению имиджа администрации ЭР среди населения. По нашему мнению, наиболее важным элементом данной стратегии является двуединая цель по закреплению роли действующего президента, как единственной компромиссной политической фигуры в РТ и необходимость обеспечения чрезвычайных мер в предвыборный период и непосредственно во время выборов, в случае отсутствия избирательской поддержки со стороны местных элит. >>
Мособлсуд вчера вынес приговор бывшему научному сотруднику ФГУП "НИИ неорганических материалов имени Бочвара" Владимиру Власову и бывшему мастеру ГУП "Гормост" Михаилу Клевачеву, которые были признаны присяжными виновными в совершении в День независимости России подрыва поезда Грозный-Москва на участке Узуново-Боготищево в 153 км от столицы. В последнем слове подсудимый Власов не просто отрицал свою вину, но и выступил с прямым обвинением властей в фабрикации дела. "Я, конечно, понимаю, что последнее слово - это чистая формальность, и знаю, что приговор давно отпечатан и даже подписан,- начал Владимир Власов.- 2 апреля, когда я услышал, что мне придется умереть за колючей проволокой за чью-то глупую шутку, я лишний раз убедился, что сатанинский материальный мир, конечно, силен, но сила его небезгранична - не все в жизни решают президенты и их генеральные прокуроры, а тем более мелкие 'шестерки' этой системы, возомнившие себя вершителями судеб". >>

Никакой записки Константина Мерзликина в природе не существует. Так называемая записка и «уточнения» к ней, появившиеся в сети, - грубые фальшивки. Я, безусловно, признаю право за «Другой Россией», как и за любой другой политической силой, готовить свои кадровые предложения. Может быть, они их и готовят, мне это не известно. Однако со мной ничего подобного никогда не обсуждалось. Хотя бы потому, что я не участвую в деятельности «Другой России», - полагает член редакционного совета ФОРУМа.мск Антон Суриков. Главная цель - показать, пусть в скандальной форме, что идеологически окаймляемая им «Другая Россия» по подбору кадров на высшие государственные должности существенно сильнее нынешней власти. И действительно, если не принимать во внимание присутствие в «записке Мерзликина» и «уточнениях» трех-четырех экзотических фигур, все остальные кандидаты, так сказать, гораздо адекватнее и профессиональнее тех, кто сейчас имеется в Белом доме и госмонополиях.

>>
[В начало] << | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | >> [В конец]
Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss