Кто владеет информацией,
владеет миром
Компрометирующие материалы
В частной беседе c членом ЦК тов. Беловым, я узнал, что конфликт внутри организации имеет глубинные корни, связанные с назначением помощников депутатов и распределением денег, что, кстати, сразу же объясняло его шекспировский накал. Но об этом в течении собрания почти никто не говорил и все претензии оппонентов сводились к стилю руководства товарища Федорова и правильности или не правильности голосовать за городской бюджет. Об этом же говорил в своем выступлении и тов. Белов. (...) Не только мне показалось, а теперь я в этом убежден, что предвзятое отношение к Санкт-Петербургской организации сложилось кое у кого из товарищей еще до оглашения результатов. В частности, еще в своем выступлении на конференции, член ЦКРК тов. Никитин, стоя на фоне большого портрета тов. Ленина говорил об отсутствии в зале коммунистической символики. Все это очень похоже на заранее продуманный выпад. >>

Итак, с кандидатурой нового губернатора Кировской области наступила определенность. Игошин с Валенчуком и Крепостнов с Булавиновым могут отдыхать. Равно как и все местные «пикейные жилеты», которые в последние годы постоянно делали ставки на кого-либо из этой четверки, но так и не угадали. Бывшего губернатора Н.И.Шаклеина не жалко. В 1996-2003 годах, во время правления губернатора В.Н.Сергеенкова, Кировскую область относили к красному поясу. Когда в 2003 году Сергеенкова вынудили отказаться от выдвижения на третий срок, то Шаклеин был заявлен его официальным преемником и он шел на выборы, выдавая себя за левого политика, и в итоге с разгромным счетом победил единороссовских кандидатов. Однако сразу же после своего избрания он назначил на все ключевые посты в области ставленников тогдашнего нижегородского подпреда Кириенко (а после ухода последнего в Росатом открыто стал лоббировать интересы местных скандальных коммерсантов типа Крепостнова и Березина).

>>
СМИ российского режима распространили радостное известие о решении Замоскворецкого суда о прекращении деятельности газеты «Дуэль». Поскольку я, ее главный редактор, узнал об этом последним, то вынужден дать разъяснения с опозданием. Деятельность газеты «Дуэль» прекращена Замоскворецким судом только по формальным основаниям – по наличию двух предупреждений за публикацию объявления «Ты избрал – тебе судить!», без рассмотрения вопроса, был ли экстремизм в деятельности газеты – есть ли экстремизм в этом объявлении «Ты избрал – тебе судить!». Обратите внимание на то, что до сих пор экстремизм публикации «Ты избрал – тебе судить!», «установлен» Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. И только! Но она не имеет на это права, поскольку статьей 13 закона «О противодействии экстремистской деятельности» определено: «Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом…». >>

Вернулся я с митинга в Химках. Чувство двойственное, если честно. С одной стороны, митинг состоялся, народу пришло порядочно. С другой - чего хотели-то? Митинг был заявлен как митинг протеста против покушения на Михаила Бекетова. А кто оказался главным действующим лицом? Главный подозреваемый, глава Химкинской горадминистрации Владимир Стрельченко, поскольку "почтил" своим присутствием и даже что-то попытался сказать - другое дело, что не слушали, все больше скандировали "Позор!" и "В отставку!" А вот хрена-то он уйдет в отставку. Явился на митинг в замшевых туфлях с серебряными пряжками, минимум долларов за 400, ну просто плэйбой, а не мэр подмосковного городка. И прямо так сказал - вот, через неделю начинается новая выборная компания, можете потягаться... Про Бекетова - мельком, мол, трагедия, конечно, но не в первый раз, даст бог - и не в последний.

>>

Мы уже не просим вас вмешаться в ситуацию, сложившуюся в Курганском областном отделении КПРФ. Постановление Президиума ЦКРК КПРФ № 015/3 от 22 октября 2008 года окончательно поставило курганских рабочих, организованно защищающих права своих товарищей по классу, вне партии КПРФ. Ещё в мае этого года мы поставили вопрос перед Председателем партии Г.А. Зюгановым: «Нужны ли рабочие партии?». На что получили от него прямой ответ: «Нужны. Работайте спокойно, мы во всём разберёмся». За эти полгода «разбирательств» из партии в Курганской городской партийной организации исключены большинство рабочих, активистов рабочего профсоюза «Защита-Курган». Все оставшиеся в партии рабочие группировкой Василия Кислицына поставлены в такие условия, когда им нельзя дальше не только продолжать партийную работу, но даже входить без в помещение Курганского обкома КПРФ без разрешения.

>>
[В начало] << | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | >> [В конец]
Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss