Кто владеет информацией,
владеет миром
Компрометирующие материалы
Вышла Геннадию Андреевичу Зюганову оказия в большой тиражной буржуазной газете дать большое интервью. Слово не воробей, вылетит, не поймаешь, и дурь всякая и всякого сразу видна делается. Зюганов в российском политическом балагане числится по линии оппозиции, в системе «суверенной демократии» служит руководителем Коммунистической партии Российской Федерации. Теперь о характерном признании, а может быть, и напоминании властям предержащим о забытых заслугах: «Не хвалясь, хочу напомнить, как Владимир Соловьёв написал в своей книжке: если бы не Зюганов, наверное, была бы гражданская война. Сидел бы на моём месте другой человек в последние годы, и я не исключаю, что ситуация могла бы развиваться драматически». А ведь «прелестей» капитализма могло бы уже не быть, если бы не сидел Зюганов на своём месте, могло не быть «суверенной демократии» и открытой террористической диктатуры, не умерли бы без всякой войны миллионы граждан России и просто наши товарищи Юра Червочкин, Антон Страдымов могли бы жить. Так на чьей стороне вы были все эти годы, Геннадий Андреевич? >>
От 3 до 9 тысяч человек будут сокращены в этом году на Черноморском флоте. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын. «Эти люди будут выброшены», - сказал он. Безусловно, вывод российского флота из Севастополя нанесет очень сильный удар по экономике города. Я только что приехал из этого города, буквально два дня назад - весь город буквально гудит, прекрасно сознавая свою отнюдь не радужную перспективу.Но самое страшное - это даже не то, что великому городу скоро просто нечем будет жить - ведь ясно, что никакой экономики "по типу Сингапура" там и близко не будет, ну хотя бы потому что Сингапур - это важнейший порт на пересечении мировых торговых путей, а Севастополь - это всего лишь один из неудобных портов черноморской лужи... >>

Речной Вокзал - лишь островок в бушующем кризисном океане Росфедерации. Он - символ. То что происходит с ним - везде. Государство населяет государственными интересами только кассы пароходств, остальное отдано частникам-арендаторам. И они, не обновляя, тем более уж не улучшая, только изнашивают созданное советскими поколениями добро. По-буржуйски, цинично - оценивая лишь площади, с которых за столикоместо, за клиенторыло можно содрать определенную прибыль при непротивлении обслуги... Капитализм и частничество - разрушительны для России, теперь это непонятно лишь детям. Придать подобающий патриотический блеск советскому прошлому, выраженному в архитектуре и прочих памятниках - смогут только новые Советы, новая власть, которая разваливающейся и нищающей стране уже нужна как вода кораблю, отплывающему по каналу имени Москвы.

>>
Все несчастья Френкеля А.Е. начались с того момента, как он совершил немыслимое по нынешним временам «преступление» - он отказался дать крупную взятку должностному лицу в ЦБ. В материалах уголовного дела есть документальное под-тверждение этому факту. После того, как его таким образом публично наказали за этот «проступок», как вы думаете, найдётся ли ещё кто-то, кто откажется давать взятку? Лидер движения «За права человека» Лев Пономарёв сказал: "Я не знаю, виноват Алексей Френкель или не виноват, я не участвовал в судебном процессе, но ко мне неоднократно обращались адвокаты подсудимых с заявлениями о многочисленных нарушениях прав, в этом смысле, судебный процесс я бы поставил под сомнение. Непонятно, с какой целью судья гнал процесс, почему судебные заседания проходил в закрытом режиме, именно поэтому можно поставить под сомнение решение присяжных".
>>
Сейчас же, заявил Медведев, ОДКБ намерена создавать хорошо подготовленные, экипированные самой современной военной техникой формирования, которые по своему потенциалу будут не хуже формирований Североатлантического альянса. "Примерно неделю назад по телевидению на сидя перед президентом РФ и глядя ему в ясные очи взглядом спасителя и реформатора армии, министр обороны Сердюков обещал, что до конца января одарит офицеров обещанными премиями. Сегодня уже 4 февраля, а премий нет и в помине. Так мало того, денежное содержание в этом месяце умудрились задержать и перечислили его в частях только 29 и 30 января.В свете последнего увеличения цен на продукты и лекарства, жизнь стала казаться совсем невеселой. Сегодня братья-вояки, кто проходит службу в Республике Таджикистан, естественно в российской армии, сообщили, что им почти три месяца не платят". >>
Все независимые эксперты сходятся во мнении о том, что Россия вступила сегодня в мировой экономический кризис, полностью готовая к процессу самоуничтожения. Действительно, большая часть промышленности давно уже лежит в руинах, и никакие попытки спасти её за счет повышения импортных пошлин на ввозимые товары не помогают. Ибо то, что мы сегодня пока еще производим, уже не соответствует никаким мировым стандартам и попросту представляет опасность для жизни граждан страны. Кроме того, модернизировать отечественное производство не на что. Потому что большая часть российских денег, заработанных на продаже "черного золота", руководителями нашего государства давно и успешно переправлены за рубеж и под видом, так называемого, Стабилизационного фонда вложены в американские финансовые пирамиды. Которые под первым же натиском кризиса начали рушиться, погребая под собой все заработанное россиянами за прошедшие 10 лет. Но все это было бы полбеды, если бы не самоубийственная социальная политика нынешнего руководства России. >>
[В начало] << | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | >> [В конец]
Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss