Кто владеет информацией,
владеет миром
Компрометирующие материалы

Уволенный из ГИБДД Москвы старшина милиции Вадим Смирнов 11 ноября опубликовал видеообращение к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву. Смирнов утверждает, что был уволен из милиции в феврале 2009 года из-за неприязни руководства: за то, что вступил в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы. Практически одновременно с публикацией видеообращения Смирнова на YouTube был выложен еще один ролик - обращение бывшего сотрудника МВД по республике Коми Михаила Евсеева к президенту Дмитрию Медведеву. По словам Евсеева, он неоднократно обращался к руководству, указывая на заказные и сфальсифицированные уголовные дела. В частности, в июле 2009 года Верховный суд Коми приговорил обвиненных в поджоге Антона Коростелева и Алексея Пулялина к пожизненному заключению. Евсеев утверждает, что у него есть доказательства невиновности осужденных за поджог.

>>

Премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение о создании федерального государственного унитарного предприятия «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы (ФМС). Основными направлениями деятельности ФГУП, как говорится в документе, будут «оказание физическим и юридическим лицам информационных и консультационных услуг в сфере миграции, а также оказание услуг по оформлению заявлений и иных документов, подаваемых в ФМС России и ее территориальные органы при получении госуслуг». «Часто люди вынуждены обращаться к платным посредникам или простаивать многочасовые очереди. Они достали уже всех, эти платные посредники. Они работают и на вашем, и на региональном, и на федеральном уровнях», - сказал Путин на заседании президиума Совета при президенте по развитию местного самоуправления всего несколько дней назад.

>>

Зюганов (как в свое время (дорогой Леонид Ильич Брежнев) выразил чувство глубокого удовлетворения от своего доклада. Значит, иные оценки его вклада в сокровищницу его учения не уместны. В сообщении так и говорится: "Г.А.Зюганов подчеркнул, что в целом удовлетворен результатами IV Пленума ЦК КПРФ. В докладе на пленуме дана общая оценка политической и экономической ситуации в мире и стране, содержится объяснение, почему Россия глубже других стран оказалась в кризисной яме. Нашла также отражение антикризисная программа КПРФ. Четко поставлена задача активу партии вести наступательную борьбу за власть в новых кризисных условиях, умело совмещая протестные и парламентские методы, быть готовыми к возможным изменениям политической обстановки в России. Неоднократно на пленуме подчеркивалось, что сегодня КПРФ - единственная оппозиционная политическая сила в стране." Даже заявление руководителя фракции КПРФ в МГД Клычкова о том, что "остро стоит вопрос о недостаточном финансировании" юридических служб не нарушило предпраздничный пафсос собравшихся.

>>
Сегодня прокуратура Чувашии высказала свою позицию по вопросу принудительного помещения граждан в медвытрезвители, назвав его вполне законным. Гражданские активисты из правозащитной организации «Щит и меч» не согласны с таким выводом и намерены обжаловать его в суд. По мнению надзорного органа, доставление граждан в вытрезвитель (которое по сути является ограничением прав и свобод человека) осуществляется на основе федерального закона «О милиции». В частности, пункт 11 статьи 11 закона предоставляет милиционерам право доставлять в медицинские учреждения или в дежурные части органов внутренних дел и содержать в них до вытрезвления подвыпивших граждан. Не всех, а «утративших способность самостоятельно передвигаться и ориентироваться в окружающей обстановке, либо могущих причинить вред окружающим и себе». >>
Поскольку я видел московских судей в разных видах, и знаю, что они способны на любые махинации в своих неправосудных решениях и приговорах, то я, естественно, просмотрел протокол заседаний и мы подали судье следующие замечания к этому протоколу. Протокол судебного заседания неполон и неточен. В протоколе на л.д. 67 неполно и неточно записан ответ представителя истца Мухина на вопрос судьи. На самом деле Мухин объяснил суду, что по законам русского языка, когда автор выражает свое мнение, то это видно из использования им слов «я думаю», «по моему мнению», «если судить», соответствие действительности которых, действительно нельзя проверить. Нельзя проверить, действительно ли автор так думает, имеет такое мнение или суждение. Но автор статьи Яблоков, доказывая, что Сталин повинен в сговоре с Гитлером и убийстве 22 тысяч поляков, ни разу не употребил таких слов, ни разу даже не намекнул, что это всего лишь его мнение. Наоборот, он оспариваемые сведения представил, как узнанные им в ходе служебной деятельности. >>

Задержанных доставили на пограничную заставу в село Ермоловка, где их, в нарушение норм Кодекса РФ об административных правонарушениях, продержали в два раза дольше, чем это допустимо по закону (от момента задержания до освобождения прошло 6 часов) и необоснованно обвинили в нарушении режима погранзоны. В отношении А.Рудомахи, С.Газаряна, В.Акатова и Ю.Блюме были составлены протоколы об административном правонарушении. А.Ле сотрудники погранслужбы не смогли предъявить никаких обвинений, так как он является жителем пограничной зоны, однако он также был задержан на 6 часов (только в 19.30 ему вернули изъятый у него паспорт). Этот инцидент продемонстрировал, что подготовка к Олимпийским играм в Сочи идет при активном использовании силовых структур для подавления представителей общественности, которые выражают несогласие с творящимся при олимпийском строительстве беззаконием.

>>

Мой доверитель, на самом деле, вот в этом деле, он такой спецсубьект, потому, что этот человек, который перешел из состояния следователя прокуратуры, одной из самых влиятельных, генеральной прокуратуры нашей страны, перешел в состояния адвоката, то есть свободного человека и написал эту статью, как ученый, высказав определенный свой взгляд, на те документы, которые ему, более чем посчастливилось держать в руках. Почему посчастливилось? Потому, как мы видим, даже в новейшей истории, уже в 2004 году, имея в виду, что вопрос этот, как бы связанный с Катынью, он как бы снят, его, признан президентами, тремя, за истекший период исторический. Тем не менее, его взяли и засекретили. Можно было рассматривать, конечно, что его засекретили для того, чтобы не выяснилась правда. Можно было рассуждать, как угодно, но те документы, даже те документы, которые известны, они публичны, они представлены. Не дают основания полагать, что иск данный, основанный на одном маленьком эпизоде, связанный с Катынским делом, который породил, как мы сейчас видим, то, что из вины представителей истца, то, что это политическое дело. В этом деле, никакой политики здесь нету.

>>
А в итоге перед уходом из Смоленска немцы перестреляли своих, не успевших спрятаться «свидетелей», перед капитуляцией Германии сожгли все «доказывающие их невиновность» документы по Катынскому делу, и на десерт сами убили Бутца. Далее, лондонские поляки перед Нюрнбергским процессом убили последнего уцелевшего советского «свидетеля», сдуру сбежавшего от «кровавого» НКВД в Лондон, а Армия Крайова в Польше убила польского прокурора Мартинека, который готовил свидетелей и доказательства для выступления в Нюрнберге с обвинением немцев в Катынском деле со стороны Польши. И понятно, что освободившись от нежных ручек честнейшего гестапо, после войны все члены международной комиссии судмедэкспертов отказались от своих заключений 1943 года и стали утверждать, что по степени разложения трупы поляков не могли находиться в могилах с весны 1940 года. >>
[В начало] << | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | >> [В конец]
Опрос
  • Доверяете ли вы государству ограничивать вас по состоянию здоровья?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
 
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss